FICAS!

FICAS!

Meu tudo... meu ontem ...

Perfeito em sua essência...

Sempre com um sorriso

Te amo... te amo... te amo...

Foste embora

Há como te desejo...

És meu reboliço e rebuliço

Respiro você...

Trazes calma e ventania

No cair da noite silenciosa

És minha sede insaciada

Será que é loucura... me sentir assim...

Por isso tornei-me viciada

Em cada reflexão...

Arranhando e rasgando a paixão

Quero.... Quero....

Através da minha imaginação

Minha alma calada.

10:40, 14-08-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/08/2017
Código do texto: T6083463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.