O Meu Mais Belo ...

Este não é o meu poema mais belo,

Na verdade é apenas mais um poema.

Pois o meu poema mais belo

Ainda não foi escrito.

Quem sabe seja daqui a pouco,

Ou daqui uns vinte ou trinta anos.

É-me impossível fazer uma previsão,

Até porque não depende de mim,

Mas unicamente daquele algo

Mágico chamado de inspiração.

Entretanto, deixo aqui expresso

Que, caso o tal algo chegue hoje,

Certamente hoje será composto

O meu mais belo POEMA!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/08/2017
Código do texto: T6083457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.