QUE FALTA
Que falta...
Me faz muita falta...
Sua companhia...
Sentir você...Te tocar...
Apenas pegar sua mão...
Acariciar seu cabelo...
Ver teu rosto cálido...
Teu sorriso aberto
Me instiga...
Me excita...
Gosto de ficar com você!
Fica comigo...
Giselda Pereira