Será

Em vão seguindo o vácuo

da amplidão.

Os desvios superaram ontem

as saudades.

Hoje restando apenas...Solidão.

Será o sentido, a comunhão

dos pensamentos?

Quem sabe repousa em abraços...

À distância de meus esquecimentos.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083417
Classificação de conteúdo: seguro