Vida
Muitos estão por vir
Muitos estão por ir
Quem sabe ressurgirá
Para uma nova vida começar
Eu que duvidava
Que minha vida era sem graça
E que com você aprendi
E que a cada dia a deixa mais feliz
E agora não sei o que fazer
Se um dia eu te perder
Não sei o que fazer dessa vida
Que a agora me faz sofrer
Vivo intensamente só se for por você
E se um dia eu te ver com outro alguem
Não sei o que fazer pra deixar essa tristeza
Que assola minha vida e que deixa feridas no meu coração