ÍNDIA

Vestir o novo dia naquela tempestade sensual que fazia tum tum tum, logo te beijei como uma flor a pousar no belo beija-flor nos Momentos iam e vinham intensamente.

10:42, 14-08-2017, Jey

ÍNDIA

Noite... Noite... Noite...

Estou só...

Pelos ferimentos enfim cicatrizados

Quero somente brincar, sorrir, correr, sentir

Sou Índia, disse Dona Alba

Me vejo renascer com o encontro, recanto e encanto.

Na mata triste bem verdinha

Sorria sozinha

Quero sentir o aroma do campo

Com flechas na mão

Me perco, nos momentos vazios

Aos poucos a chamar atenção

Penso... Penso... Penso nos calafrios.

Mas não sou a dona do rio?

Cárcere da emoção

Ó Tristeza

Ó Agonia

Nas quadras abandonadas me deleito com teu amor

Índia sem tribo onde for.

11:40, 14-08-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/08/2017
Código do texto: T6083389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.