Carícia do vento

O vento veio de mansinho,

pelo mesmo caminho por

onde a saudade passou.

Veio com calma e ternura

trazendo perfumes das

flores que encontrou.

Veio sussurrar ao meu ouvido

palavras lindas, que nunca esqueci.

Veio dizer que o amor é uma chama

eterna que nunca se apaga.

Que o mundo dá muitas e muitas voltas

e tudo começa, onde um dia terminou.

SP/08/2017