Encontrar!

Encontrar pessoas

Encontrar amor verdadeiro

Encontrar quem diga eu te amo sincero

Encontrar quem se emociona

Encontrar quem se preocupa

Encontrar quem paga as contas

Encontrar quem te faça feliz

Encontrar quem te ajuda nas suas lutas

Encontrar um um ombro amigo

Encontrar um verdadeiro amigo

Encontrar quem chora contigo

Encontrar quem te estenda a mão

Encontrar uma paixão

Encontrar um velho amigo

Encontrar alguém perdido

Encontrar um sorriso

Encontrar boa vontade

Encontrar felicidade

Encontrar uma verdadeira amizade

Encontrar bondade

Encontrar doçura

Encontrar ternura

Encontrar pessoa pura

Encontrar aconchego

Encontrar com o espelho

Encontrar tudo Arrumado

Encontrar os pássaros

Encontrar paz

Encontrar quem te satisfaz

Encontrar algo mais

Encontrar as estrelas

Encontrar os anjos

Encontrar Jesus

Encontrar a luz

Encontrar com os filhos

Encontrar o marido

Encontrar os perdidos

Encontrar abrigo

SE ENCONTRAR!!!!

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/08/2017
Código do texto: T6083317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.