Ao meu pai

Ao meu pai Luiz

Que é um guerreiro

Inspirou-me a vida toda

A ser forte e inteiro

Agradeço o seu carinho

A presença em meu caminho

O tornou mais certeiro

A força e a renitência

A ele devo demais

Aos conselhos dados

Por mostrar que sou capaz

As broncas e os carões

O ensino em sermões

Tudo para que eu fosse mais

O desejo vida longa

Com toda a plenitude

Ele que é sinônimo

De ação em atitude

Obrigado por ser meu pai

Em tudo que me apraz

Em toda sua virtude