TUDO FORA DO LUGAR

Já alimentei sentimentos

Já vivi de ilusão

Com a cabeça nas nuvens

Não senti meus pés no chão

Viajei em pensamento

E já sonhei acordado

Esqueci do meu presente

Para lembrar do passado

Fui escravo de mim mesmo

Já vivi na escravidão

O que era da cabeça

Morava no coração

Busquei coisas onde não tinha

Não consegui encontrar

Porque tudo tem seu tempo

Cada um tem seu lugar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/08/2017
Código do texto: T6083271
Classificação de conteúdo: seguro