SEM DESCULPAS

Não venha pedir desculpas

Não faça que me esqueceu

Não diga que ainda me ama

Sabendo que me perdeu

Não ponha culpa em ninguém

Diz que o culpado foi eu

Prefiro assumir a culpa

Já que você não quer

Eu sei que não sou seu homem

Nem você minha mulher

Cada um segue seu rumo

Vai pra onde Deus quiser.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/08/2017
Código do texto: T6083253
Classificação de conteúdo: seguro