Nova Vida Em Jesus
NOVA VIDA EM JESUS
O renascer para a vida
É alegria em nós.
É viver em harmonia.
Deus e Jesus
Não nos deixam sós.
É renunciar ao pecado.
Para por Eles ser abraçado.
A nossa vida ser realizada.
Ter bênçãos acumuladas.
A tristeza ser transformada.
Alegria surge no coração.
Um novo ser há em construção.
Nova vida em Jesus criada!
Obra de Deus para ser Glorificada!
13-8-2017---Naty Esteves
POESIA INSPIRADA NA POESIA RESSURREIÇÃO DO POETA JOSÉ COELHO FERNANDES