INFINDA

Um ser pensante

Ainda relutante

Que tudo abarca

Como possibilidades

Que de nada

Tem absoluta certeza

Arma-se da peneira

Defende-se com o crivo

Do conhecimento adquirido

Resultado do estudo

Das conclusões experimentadas

Do raciocínio limitado

Caminha perscrutando

Embora inseguro

Pois que ainda cego

Tateia o desconhecido

Parcos sentidos

Pouco colaboram

Socorrendo-o apenas

A falta de preconceito

O que o aguarda

Em infindável transformação?

Um ser inconstante

Frente a Universos impermanentes..

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 14/08/2017
Código do texto: T6083103
Classificação de conteúdo: seguro