Quem eu sou

Se me perguntarem quem eu sou

Eu sou cada lugar que passei

Sou cada derrota e quem já derrotei

Sou quem deixei e quem me deixou

Sou todos que me guardaram e quem guardei

Cada irmão e cada inimigo

Cada passo e cada queda

Quem já sei foi e quem ta comigo

Cada fracasso e cada moeda

Sou cada sonho e cada desilusão

Cada esperança e cada lagrima

Todos os sim e não

Já fui produto e matéria prima

Então não fale quem sou por uma imagem a frente

Sou um passado refletido nesse presente

Caio D Tardeli
Enviado por Caio D Tardeli em 14/08/2017
Código do texto: T6083027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.