como se soubesse amar

sou tempo, mas

também sou vento

e sou pedra, seios, embuste,

frisson de primavera, sol, tormento,

um gole de fome, andar pra

cima, a mais dificil das artes,

a arte da espera, da esfera, de

longe, a mesma cratera, olha-la

com afinco, sem o pavor de outros

tempos, amar, amar como quem

ama um filho, uma abra de arte

feita pelas próprias mãos, amar

como quem conhece o mar, acender

a candeia, perceber a passagem do

tempo, os sulcos de suas diligências

e mesmo assim, amar, amar como

seu eu soubesse amar

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 13/08/2017
Código do texto: T6082929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.