Andando pelos versos

Andando pelos versos

Andando pela rua escura

Famigerado por inspiração

Afugentado pela névoa sonora

Placidamente impecável

Insólito da razão

Caminho entre bloqueios

Carregado de robustez

Sigo adiante

Movimentando feito um jogo de xadrez

Estratégica à flor da pele

Sei para onde ir e onde chegarei

Traço uma direção retilínea

Em meio ao breu de possibilidades

Que serão as minhas realidades

Não será sorte eu conseguir

Fato!

Muitos lutam e caem

Outros nem se quer travam uma batalha

Perpétuo ao meu objetivo

Tocarei quantas vezes for necessário

A mesma nota, não importa

Baterei na mesma tecla com unhas e dentes

Perseverarei

Seguirei em frente

Custe o que custar

Faço de meus versos um portal

Para um mundo sem igual

Onde eu crio e dou as ordens

Fujo da auto sabotagem

E dou um contra ataque

Antes que me dêem um bote

Perspicaz, trajado de vivência

Armado com versejos contundentes

Vou andando pelo universo das letras

O paradigma não foi selecionado

Arte em si não é para ser espelhada

Não há padrão

O único exemplo é ser ao invés de apenas parecer...

Vou pondo letras na frase que desenhei para mim

"A vitória é certa".

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 13/08/2017
Código do texto: T6082919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.