CONTENHO-ME
Por várias vezes quis ler teus pensamentos,
Descobrir os teus segredos,
Invadir teu coração,
Saber se ela é tua paixão.
Por várias vezes pensei em tornar-me amiga,
Daquela mulher da tua vida,
De vasculhar suas postagens,
Descobrir se ainda está presente em tua vida.
Por varias vezes pensei e por várias vezes me segurei,
Não seria viável, tenho minhas maldades,
Afastar-me-ia de uma vez.