Gerundiando
Nascendo, crescendo
Vivendo e aprendendo
Brincando, andando
Falando e fazendo
Correndo, nadando
Cozinhando e comendo
Esperando, orientando
Dialogando e cedendo
Acostumando, pulando
Dirigindo e parando
Sentido, ouvindo
Indo e voltando
Chorando, afirmando
Buscando e deixando
Trabalhando, estudando
Silenciando e morrendo