O meu pai não morreu

O meu pai não morreu

não subiu aos céus

não foi para baixo da terra

ele dorme eternamente

a sua fidelidade como pai

possibilitou-me virtudes

não ostentava bens matériais

a sua trilha era ser honrado

carregava o peso do mundo ao seus pés

reconheço, meu pai fez sua parte

sem tirar nenhum erro

meu pai continua enviando

vibrações iluminadas

meu pai foi cremado

em sonhos vejo

o homem que me deu a vida.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 13/08/2017
Código do texto: T6082825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.