Imagem Perdida

E como se eu visse algo surgindo

assim de um modo inesperado.

O dia lentamente fora se abrindo

no fundo de um baú guardado.

Que há tempos não fostes aberto!

E quem eras já não mais lembrava.

Ao veres assim tão de perto

o menino que ali te olhava.

Perdida uma imagem agora vieste

em meio essa névoa que em ti se formara.

Olhar-te em silêncio como se disseste:

O pedaço pra trás que deixara...

Foi parte de alguém que viveste

sem rumo,a vida,a esmo.

E agora estás a sofreres

tentando encontrar-te de volta a si mesmo.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 13/08/2017
Código do texto: T6082812
Classificação de conteúdo: seguro