Casa, prego e papelão

"Se tú és o que

de mal há em mim,

antes arrancar este coração,

para que apodreça ao tempo.

Antes um me ferir a carne,

antes o açoitar da fala,

do que por você deixar de existir,

para surgir uma sombra do que fui antes."

Este quadro eu pintei,

com algumas tintas e alguma dignidade.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 15/08/2007
Código do texto: T608280