Ascendentes E Descendentes

Eric do vale

Tanto faz

Ter um pai

Duas mães

Ou dois pais.

Mãe sendo pai

E tem pai que é uma mãe

Os filhos de outrora

São aqueles que, hoje,

Exercem o mesmo papel

Que, várias vezes,

Já foi encenado

Sem sequer

Ser estudado.