Meu Pedido...
Hoje é o dia...
De tantos que sua presença é sentida...
Num quadrado de paredes seu olhar arredonda sonhos...
Não sei pedir, o que não tenho...
Nem ter o que não almejo...
Mas apenas dizer...
Estou e aprendi...
Sábios dias...
Não sei agradecer a mais do que tenho em minhas veias...
E o pensamento que já sabes...
Mas hoje neste dia quero dizer que descanse...
Este é o meu pedido...
Descanse...