Há muita poesia

Em todas as esquinas me perco,

Quero me perder e me perderei

Ignorando realmente se os meus bolsos

Estão furados, só vendo-me louco

O bastante para estar perdido,

E sugado por uma mulher qualquer

Destruída em apertos eretos.

Nas conversas noturnas dos amigos

Entre sangues, álcool, espíritos e fumaça

Acabo fodendo meu prêmio pobre

Carecendo de tombos ásperos de pactos

Destilados infinitos no vivo!

Seios enormes de tamanho e cor de esdrúxula

Noite!

Comeria até derreter na boca dos demônios...

Mas... não diga.

Tenho intercessões tensas em mim;

Detono porque não sei nada e bato as

Asas da paixão;

Não me julgue, querida, se te criei lágrimas.

É que ainda tenho muito que explodir

E vomitar.

André SS
Enviado por André SS em 13/08/2017
Código do texto: T6082486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.