Pai
Dedico este poema ao meu pai, a todos os pais.
Pai
O que fecunda
Permite o germinar na mulher
Embrião, feto
A vinda do nascituro
Complemento essencial
Para realizacao da natureza
Mãe
Na mulher
Sem ele
O Verbo
Não se realizaria
Na mulher
Pai nosso que está no céu !
Ampare os pais
Do mundo
Sempre!
Para continuarem
Sendo
Instrumento-complemento
Para o amor
Se realizar na Terra
Provedores
Do DNA futuro
Geração que virá
Trazendo o que foram eles
No sangue