Céu de cimento
Céu de cimento
um arco-íris
em tom cinzento
***
Minha sombra de poeta
seja na minha pessoa
a única coisa concreta
***
Denso e acre
o silêncio de Deus
após um massacre.
***
Pintei minha aquarela
em amarelo aflito
da cor de um surdo grito.
***
Com o sol nos dentes
apagou as estrelas
e matou seus parentes.
***
Ao fim e ao cabo
perdi o elo com o sagrado
matei Deus e capei o Diabo.
***
Cartão de visita:
poeta - encanador
pintor - hermafrodita.
***
Som dissonante
organizando o silêncio
asfixiante.
www.fabiomozart.blogspot.com