Desconhecido

Ser embalada em teus braços meu

corpinho ainda criança.

Conhecido a força e o esteio de tua

presença.

Singular amor entre tantos anseios.

Apenas sentir o que é gritar teu nome

entre meus choros medos.

Mas as coisas são de acordo com o

destino além do ser querido ainda

teria o sonho de chamá-lo...

Pai, onde andastes como gostaria

de tê-lo conhecido...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 13/08/2017
Código do texto: T6082353
Classificação de conteúdo: seguro