ALMA EM PRANTO

ALMA EM PRANTO

Estou subindo

E caio no abismo

Sinto fome

E desejos multiplos

Fim de rota

Sem nota

Sem volta

Estrada interditada

Ao Deus do Amor

Peço prazer

Para prosseguir

Neste plano viver

Mil tentativas

Querendo subir

Pernas cansadas

Desisto de ir

Onde todos querem ir

Cai a chuva

Molha meu corpo

Minha alma chorando

Querendo extasiar

Encher o poço

Antonio Lima

31-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/08/2017
Código do texto: T6082335
Classificação de conteúdo: seguro