UNIVERSO

Tenho consciência das

minhas fragilidades,

fraquezas, da minha

insignificância perante

UNIVERSO

Tenho ciência do

quanto é importante

agradecer minha saúde,

meu discernimento ao

UNIVERSO,

Tenho consciência

que agradecer não

é só com palavras,

mas com atitudes,

pois as palavras

tornam-se vãs sem

ações.

Assim, tento ser

um pouco melhor

do que fui ontem,

aprendendo cada

vez mais nas relações

com os seres humanos

procurando compreender

os atos negativos para

comigo no sentido

de essa pessoa ou

pessoas precisa

ou precisam crescer

espiritualmente,

seja aqui ou em

outro plano avançado

fora do nosso alcance.

Que eu possa entender

a partir de hoje o signifcado

da minha existência como

presente do UNIVERSO

inclemente
Enviado por inclemente em 13/08/2017
Código do texto: T6082324
Classificação de conteúdo: seguro