Desengano
Num sonho magnífico
Embarcava em uma viagem surreal
Movimento da energia,
Transmigrava para o além...
Mas eis que ao adentrar o barco
A luz do aposento se deu
E do deleite em sonho despertei
Sem me entregar aos braços da ilusão
Para o mundo real voltei.
Cláudia Machado
14/8/17