Você pode não lembrar

Talvéz voce nem se lembre,

Da primeira vez em que te olhei...

Foi como se assim, realmente,

Acordasse um coração dormente!

Tão longe, mas tão ao certo...

Meus sorrisos seguiam seus gestos...

Minhas risadas, e você... sério!

Olhares traziam-nos pra perto!

Não era a primeira vez...

Mas como num primeiro encontro,

De almas, não de corpos...

Transcendiam àquele momento!

Não sei se voce se lembra...

Mas eu lembrarei para sempre!

Foi quando nossas almas antigas,

Finalmente se reconheceram!

Ao som de Adele "Don't you remember"