A palavra
Dentro da palavra
há o mundo do poeta...
Há o amor ao fonema,
há o grito desesperado
libertador do poema.
Dentro da palavra
habitam sonhos e temas,
há beleza e utopia;
nela circulam rimas e versos,
na busca dessa poesia...
Dentro da palavra
o poema indomado desafia a criação,
enfrenta duendes, ninfas e nãos...
Mas a arte do poeta
na paciência e fantasia
cria no seu ritmo a sua obra
e nela se extasia.