Por que chora a noite ?

Por quem chora a noite?

Pranto de um anoitecer amanhecido,

na espreita das horas quebrantadas de desprezo.

Talvez chora a noite pela musa noturna,

mulher de sexo polivalente e dos prazeres vendidos.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 13/08/2017
Código do texto: T6082148
Classificação de conteúdo: seguro