NÃO MUDA
SÓ TUA PRESENÇA ME PRENDE
SÓ TEU DESEJO ME CONSOME
ME CRIA, RECRIA,GUIA...
ME SURPREENDE
FUI FEITA PARA TEUS DESEJOS
PARA SER TUA POSSE,
TUA MERCADORIA,
TEU PRAZER
TUA EUFORIA
QUERO TODOS OS TEUS BEIJOS
ME LEIA
ME RELEIA
SÓ VOCÊ ME DESPERTA ESSA LOUCURA
ME FAZ TE QUERER E QUERER
VEM E ME SABOREIA
SÓ VOCÊ ME DESESPERA
SOMENTE VOCÊ ME CURA
VOCÊ ME USA
VOCÊ ME ABUSA
DE BOCA CHEIA
ME MONTA E DESMONTA
ME FAZ
ME REFAZ...
SOU OBRA INACABADA EM TUAS MÃOS
FEITA PARA TEU PRAZER
PRONTA PARA TE OBEDECER
QUANDO TOCAS EM MEUS VÃOS
VOCÊ ME COMPLETA
ME DEIXA DE VOCÊ REPLETA
ME ENCAIXA
DESENCAIXA
SÓ VOCÊ ME TRADUZ E ME PRODUZ
ME COME
ME BEBE
ME SEDUZ
VOCÊ É MEU HOMEM
E ME DEVORA TODA NUA
TODA CRUA
TODA SUA
ME DESNUDA
NÃO MUDA
VÊ ME E USA
E DE MIM NUNCA ABUSA
APENAS ME USA
PARA TEU PRAZER
VAI, NÃO MUDA!