De frente para o espelho
de frente para o espelho
observo minha pele oleosa
cabelos rebeldes invadindo a minha testa
encontro uma espinha bem na ponta do meu nariz
enxergo outra na minha bochecha
e meu hálito quente embaça o vidro
e desenho um coração
eu posso sentir um coração
mas não me vejo há muito tempo.