POSSO AMAR-TE?

Meu coração

É uma paródia

De um uivo que corta a madrugada

Insinuações que redescobrem

O sentido do desejo

De alguém emputecido

Construindo emoções

Nos espaços inócuos da vida

MEU CORAÇÃO

TE PERGUNTA UMA COISA

E SÓ ESPERA UMA RESPOSTA:

POSSO AMAR-TE?.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/08/2007
Código do texto: T608209
Classificação de conteúdo: seguro