ANTECEDER
É noite!
Está frio...
O silêncio é solitude...
É noite!
E essa metáfora
Cheira à metamorfose,
Mutação embrionária do cansaço
Em prazer...
É noite!
Enquanto um se veste para sair
Outro se despede pra voltar...
É noite!
E sem saber
Tecemos o sábado
Para o domingo de paz
Do dia dos pais.
SBR