Poemóvel
no caos dessa cidade
te comparo com a avenida
que dá na rua da minha casa
por exemplo
insisto em atravessar
no horário de pico
sinal vermelho para os pedestres
de chinelo
na chuva
carros
ônibus
motocicletas
fui atropelada
que alívio
dessa vez você está
em um poema.