Paixões da Alma
Olhares
Sorrisos
Palavras
Risadas
Cafés
Carinhos
Desejos
Suspiros
Paixões
Que a alma
Tão calma
Abraça
São beijos
Desejos
Trejeitos
Canções
Palavras
Poesias
Olhares
Sorrisos
Emoções
São sonhos
Saudades
Olhares
Paixões
Que a alma
Vive
Revive
Desperta
Floresce
E esquece