Atriz

Quando criança sonhava ser atriz

Achava que assim seria feliz

Mas o mundo da música me atraiu

E o meu coração para sempre invadiu.

Dizem que pareço a Avril Lavigne

Mas gosto de Lana Del Rey

Se me confundem com a Marylin Monroe,

Com quem me pareço dizer já não sei.

Bebo vinho e te dou meu carinho

Quero beber da sua taça

Ando tão sozinha no meu cantinho

Quero esquecer esse mundo sem graça.

Nos palcos da vida sou artista

O ódio e o desamor não estão na minha lista

Prefiro viver no mundo surreal

Onde o irreal torna-se real.

Quando criança sonhava ser atriz

Achava que assim seria feliz...

Rio de Janeiro, 12/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/08/2017
Código do texto: T6081976
Classificação de conteúdo: seguro