Sacerdócio

O poeta é um sacerdote do sermão esculpido na folha virgem, que tem a sina de um escriba que vive sempre á deriva, impregnado por versos esquecidos e levados pela imensidão dos mares linguísticos, antes nunca navegados.

Dialogando com a infinitude dos sonhos inéditos, no voo fremente da fênix solitária e que sempre ressurge para um novo poema.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 12/08/2017
Código do texto: T6081823
Classificação de conteúdo: seguro