Talvez
Talvez eu não tenha dito
O quanto te amo de fato
Outros gestos eu suscito
São deste amor o retrato
Talvez eu tenha sido sutil
Quando me quis explícito
Sincero ao invés de ardil
Preferi o silêncio ao grito
Talvez tenha sido contido
Ao me esperar explosivo
Mas não tenha me valido
De um sortilégio incisivo
Talvez não tenha notado
O bem que me fez e faz
Quanto cresci a seu lado
Em meio às alegria e paz.