Metáfora

Uma pedra de vidro,

tal qual um diamante,

aliança icônica,

como laço verdadeiro,

uma pedra sem graça,

mas também sem jaça,

uma gema que fala,

de forma clara...

e bem alta,

elo entre almas,

sinapse,

interagindo querer,

com um outro querer,

sem nada análogo,

sem metáforas ilustrativas,

dizendo com um caco,

que ele nos prende,

pedaço de vidro,

pedaço de vitral,

uma gema, algema,

confissão de comunhão,

um vidro que fala,

um vidro que cala,

o que não tem outra forma

de se fazer entender.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 12/08/2017
Código do texto: T6081814
Classificação de conteúdo: seguro