POESIA DOS OLHOS MEUS

QUERO SENTIR TEU CORPO GRUDADO NO MEU

TEUS TOQUES DESLIZANDO EM MIM

TÃO GOSTOSINHO ASSIM...

E VOU SENTINDO TEU CHEIRO IMPREGNAR EM MIM

SEM TRÉGUA,

SEM FIM

VOCÊ E EU...

POESIA PARA OS OLHOS MEUS

ALEGRIA PARA MINHA VIDA

QUE EM VOCÊ SE DERRETEU

NO SEU SORRISO SE PERDEU

MEU CORAÇÃO A CADA BATIDA

GRITA O NOME SEU

POESIA AMADA DOS OLHOS MEUS!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 12/08/2017
Código do texto: T6081796
Classificação de conteúdo: seguro