A SÍNDROME de CULPA

A SÍNDROME de CULPA

Essas marcas de cruzes ,não são chagas , nem chegas!

Não pediste o pão dormindo ...sonhando ainda ser dourado no campo.

estas finas lembranças , deixaram ela ruborizada....agora sentada no templo pensa no corpo, querendo outro gozo , outra de suas essências que diz como lágrimas de falo na face querendo o divino ...que diz santificado seja a tua re-volta orgulhosa e eretil !!!