ALMAS
Cidade vazia…
Nem uma alma à vista.
Assim, também, minha alma,
Sem viço, sem fantasia...
Penso que talvez exista
Em algum lugar desta cidade
Outra alma inquieta e vazia
À procura de felicidade,
Buscando alguma alegria...
Quem sabe, assim, por magia,
Nesta paisagem deserta e fria,
Nossas almas se encontrem ao acaso,
E façam da vida poesia...