Quando ela solta o cabelo
 
alguma coisa se brilha
alguma coisa se revela
alguma coisa se manifesta
 
O seu sorriso aparece
suas curvas
braços musculosos
 
Quase masculinos
 
Quando ela solta o cabelo
 
o seu sotaque caipira
sua visão oblíqua da vida
se torna desimportante
 
Ela sobe as ruas
deixando rastros
de olhares
 
Deixando uma confusão
em seu
encalço
 
alguma coisa se brilha
alguma coisa se revela
alguma coisa se manifesta
 
E ela nem percebe.