Estrelas, estrelas
O amor nos enche corpo e alma, de estrelas
Estrelas nas noites,
e nos dias, estrelas nos montes
estrelas nas pedras e nos rios...
basta amar,
estrelas fora dos céus, a alma sempre irá encontrar!
Estrelas do amor, de todas as cores,
estrelas, apontando a vida!
Pensamentos de sonhos,
encanto, estrelas são flores.