TINA DA TINA

Tina, oh Tina!

Cada presepada tonta,

que a Tina atina

que mesmo sem ser hora pronta

ela as vezes desatina.

Outro dia a dona Tina

entrou na tina... Na tina por sina,

com Água

... Saiu pingando sem pinga,

sem toalha, molhada, toda espuma,

e foi mostrando o sorriso

como se não fosse nada.

Se não e de ti, p'ra que carranca

nada é da sua conta!

não se faz de tonta,

se é minha ah apronta

me roga praga.

Tina oh Tina!

Eu me lembro ainda,

você pequena, menina

olhares por riba

e o povo dizia... A tina tem sina

tem auto estima

a Tina tilinta e pinta com sua tinta

os seus cento e trinta.

A Tina acredita no que pinta!

Assim como na poesia da sua rima

... E o poema que em ti, tilinta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/08/2017
Código do texto: T6081570
Classificação de conteúdo: seguro