VIDA COLORIDA
Que tua vida tenha as cores do arco íris
Que teu sorriso seja sempre radiante
Que teus dias sejam deslumbrantes
Que teu olhar seja seguro
Que tua alegria seja constante.
Que se chorares não seja um pranto
Que ao amar sejas sincero
Que o vermelho seja vibrante.
Que o azul seja de paz
Que os obstáculos não sejam dificuldades
Que tu saibas a falta que faz.